Umsatzplus à la carte.
Ihre Speisenkarte - das Verkaufs-Genie.
Eine optimal gestaltete Speisenkarte kann Ihren Umsatz um bis zu 15% erhöhen. Und nicht nur das.
Gepflegte Gastronomie lebt von unzähligen Faktoren, deren Zusammenspiel im Idealfall ein perfektes Gesamtkunstwerk ergibt. Das Ambiente. Die Qualität von Küche, Getränken und Service – jeder Bereich will optimal justiert sein, damit das Geschäft ideal läuft.
Die Speisenkarte ist hier ein ganz wichtiges Werkzeug, das zahlreiche Aufgaben übernimmt, für die Sie schlicht keine Zeit haben, wenn es „brummt“.
Schon die Optik entscheidet mit, wie sich Ihre Gäste von Küche und Bar empfangen fühlen. Und auch als Instrument zur Steuerung der Kundenwünsche kann sie gar nicht hoch genug eingeschätzt werden.
Eine perfekt gestaltete Speisenkarte ist ein Verkaufs-Genie, ein Individual-Betreuer für Ihre Gäste und ein clevererer Umsatz-Maximierer, der zudem dafür sorgt, dass Ihre Gäste verstärkt das bestellen, was Sie bevorzugt verkaufen wollen. So trägt sie sogar zu effektiveren Abläufen in der Küche bei.
HoGastroKarte analysiert zudem eine Fülle an Daten, so dass Sie fundiert und nicht mehr nur aus dem Bauch heraus entscheiden müssen.
Gastronomen, die regelmäßig mit HoGastroKarte arbeiten, gewinnen nicht nur mehr Stammgäste, sie erzielen auch einen höheren Rechnungsbetrag pro Gast und eine wesentlich höhere Nettomarge.
Informationen und Analysen, die sich Onlinehändler wie Amazon Millionen kosten lassen, stehen Ihnen ganz selbstverständlich zur Verfügung.
Im Folgenden erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit HoGastroKarte Ihre Speisekarte zu einem erfolgreichen Topverkäufer machen.